連合大阪結成30周年記念事業

大阪の労働運動史をめぐる
連合大阪結成30周年記念スタンプラリー

スタンプラリー(PDF)

連合大阪が実施する結成30周年記念事業のひとつ「大阪の労働運動史をめぐるスタンプラリー」が2021年5月1日にスタートしました!

北は箕面市の「連合大阪の森」、南は泉南市の「泉南りんくう公園」まで、大阪府内30か所に設定している大阪の労働運動の史跡やゆかりの場所などを巡りながら、その歴史を学ぶことができます。また、各史跡を巡ることや、スタンプラリーアプリ「aruku&(あるくと)」のマップ上に現れるユニオニオンのミッションを達成することによって「ユニオニオンスタンプカード」を獲得でき、さまざまな賞品(連合大阪加盟構成組織の関連商品など)にも応募ができます!

ぜひご参加ください!

大阪の労働運動史をめぐる
連合大阪結成30周年記念スタンプラリー

実施期間
2021年5月1日(土)〜7月31日(土)
参加対象
連合大阪組合員とそのご家族
無 料
定  員
先着3000人(申し込み先着順)
スタンプラリー参加方法
①アプリ「aruku&」をスマートフォンにダウンロードしてください。
②参加登録の際はニックネームなどのプロフィールを登録するほか、「団体専用機能の設定」項目では、「団体専用コード」の入力が必要になりますので、「連合大阪結成30周年記念スタンプラリー」にご参加希望の場合は、下記までお問い合わせください。

スタンプラリーに関するお問い合わせ

• 連合大阪結成30周年スタンプラリー事務局(株式会社SSKエンタープライズ)
    TEL:06-6768-1062(平日9:00〜17:30) info-sskep@ssksports.com
  • 連合大阪結成30周年記念事業実行委員会 TEL:06-6949-1105