連合大阪労働関係セミナー <第13期>

主催 連合大阪

相談事例の多い、また最近、法や制度などが改正された内容を学ぶセミナーです。連合大阪法曹団(弁護士)などと現場からの報告を受け討論します。職場の皆さんの積極的な参加をお待ちします。ただし定員に達した場合、連合大阪の加盟組合員を優先する場合があります。ご了承ください。

場所はエルおおさか研修室
時間は18:30〜20:30(いずれも)

申込はFAXにて、下記まで。

FAX送信先:06-6944-0055
連合大阪 組織拡大・非正規労働センターグループ 宛

<第13期>連合大阪労働関係セミナー・プログラム
日程 場所 内容 講師 備考